?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все таки в удивительное время мы живём!
Около года назад на просторах Инстаграм мы познакомились с Женей. Общаться вне Инстаграм стали с ноября, и вот спустя чуть больше полгода Женечка прилетела к нам в гости! Путешествие из Флориды в Калифорнию получилось спонтанное!

Мы просто болтали в вотсаб и я предложила, в очередной раз)) прилететь к нам в гости. И вот мы планировали июль или август или никогда, как часто это заканчивается. Но, не в этот раз! Женя в среду вечером купила билет на четверг! И уже вечером на следующий день, мы с Алисой колесили по аэропорту СФ в поиске парковки))

Эти 4 дня были такие насыщенные и долгие, что по ощущению прошла минимум неделя!

Программу я составила за 5 минут!

Первый день смотрим СФ:

"Раскрашенные дамы"

Это не мы если что)) это дома в викторианском стиле за нашими спинами)

"Русские холмы"- ломбард стрит самая крутая улица, проехаться по ней я не рискнула, поэтому мы там просто прошлись вверх и вниз:

Пирс 39

Конечно же это обязательный пункт программы, если вы впервые в городе! Морских котиков в этот день оказалось ничтожно мало, но зато это было с элементом шоу! Видео котиков не вставляется, поэтому просто мы с Алисой)

И конечно мост!

Голден гейт мост -главный символ горда! И мне повезло, что живу я в 10 минутах езды от него. Каждый раз, когда едем в СФ мы проезжаем по этому мосту. Но, остановиться на смотровой и сделать пару снимков это обязательно!

На этом закончился первый день путешествия. Алиса, кстати, приняла Женю как родную)) Да и у нас не было ощущения, что мы впервые видим друг друга!

На субботу изначально я планировала Монтерей и Биг Сюр! В моих планах это было так: классная погода, мы на кабриолете, Алекс нас катает и тд)))

Но, прогноз погоды показал 13-15 градусов и облачно. Да и Алекс не горел желанием сидеть за рулём 3 часа в одну сторону. Поэтому, мы переиграли планы и поехали в другую сторону - в Долину Напу. Хоть мы и не пьём, но Напу любим. Да и фантазии мои с кабриолетом и солнцем в волосах сбылись! В Напе было очень жарко, около 32 по Цельсию! Мы покатались, поглазели на виноградники и заехали в замок погалдеть козлов и погонять петухов))

Алиса фотограф! Этот кадр сделала она сама!

Ну, а в воскресенье не смотря на прогноз погоды мы с Женей и Дашей, и конечно Алисой)) Все таки рванули по местам "большой маленькой лжи" (сериал такой, смотрели?). Наше путешествие началось в 9 утра и закончилось в полдвенадцатого вечера.

В Монтерее мы с Алисой сходили в аквариум "к рыбке Дори" как говорит Алиса. Девочки в это время прогулялись по округе.

Пообедали, погуляли по пирсу и поехали любоваться красотами Биг Сюр!

В понедельник Женя улетела домой, во Флориду.

Но, самолёт был только вечером, поэтому днём мы лениво погуляли у нас "на районе" полюбовались красотами и уже даже не фотографировались практически :))

Классные были 4 дня! Куча эмоций, фотографий и воспоминаний! Найти близкого по духу человека это очень круто!

Теперь я жду в гости своих московских подруг! ;)

Комментарии

( 1 мнение — мое мнение )
olenka_kurakova
8 июл, 2017 12:58 (UTC)
какие насыщенные дни у вас получились)
( 1 мнение — мое мнение )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Советы Оксаны Ренард. Получи книгу в подарок

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com