?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Земфира в СФ

Когда я узнала, что в СФ будет концерт Земфиры, первая мысль "срочно урвать билетик!" Вторая мысль, ноябрь ещё далеко (дело было в сентябре вроде)
Но, однажды я прошляпила так концерт Роксет и до сих пор жалею!
Поэтому было решено что идём! К тому же это один из пунктов "моего списка!"
И вот настал день X. Приезжаем, паркуется, идём ко входу и смотрим на километровую очередь!
Я точно знала как минимум 5-х, кто идёт на концерт! Говорю мужу, сейчас пристроимся! Мы из России народ простой) И что вы думаете? Встретили мою знакомую! И очередь за разговорами быстро прошла и оказалось что сидим мы рядом! Это вообще конечно, судьба!)) из тысячного зала так вот встретиться не планируя и ещё сидеть друг за другом!



И вот сидим мы ждём. Зал полупустой, что удивительно.
Начало в 20:00, запускать стали в 19:00 эта информация была на билетах.
Так вот, Земфира вышла в 20:30 примерно (но она потом эти полчаса с лихвой возместила двумя выходами на бис!)
И началось, когда собираются русские (пост-советские если точнее) народности, то эта масса как-то превращается в быдло. Ну хорошо, не быдло, но что то несуразное точно. Очень чётко я это увидела на концерте.




Казалось бы, за 1,5 часа уже можно было найти свое место и сеть? Можно, но не нужно. Бар же есть! Пока не напьёмся- не соберёмся. И вот, Земфира уже поёт, уже создаётся настроение и атмосфера!
Иии...повалили толпы! Толкаются, светят фонариками, поднимают тех, кто уже сидит на своём месте...у меня сложилось впечатление, что это длилось весь концерт. Кто-то куда-то ходил, постоянно вставал, что то выяснял. Потом уже под конец стали курить прямо в зале👌🏻
Такое "путешествие на Родину в рамках одного концерта" спасибо, не надо
Где то читала исследование, что если собираются разные люди то общий знаменатель их интеллекта будет равен не самому умному, а самому глупому. Я согласна, так и есть
Ещё меня прям удивил контингент! Было конечно много молодых людей "нашего" поколения, но были и люди 50+ Они весь концерт сидели как вкопанные! Может они были восковые?
Глядя на них можно было предположить что-то такое "вы прослушали 3ю симфонию Бетховена"
Зачем им это? Загадка. Может по "нашим" заскучали))

Но, Земфира конечно да!!!
Она выкладывалась на все 100!
Держала зал, пела от души и передала настроение, какое то такое, едва уловимое. Дважды выходила на бис! Общалась с публикой, много улыбалась и было видно её саму прет и она в отличном настроении!
Спела все мои любимые песни, ну я тот ещё фанат, некоторые песни я не знала
Все было бы отлично, но звук подкачал. Не знаю, может в фан-зоне все было отлично, но у нас на галёрке мы её почти не слышали
Первые пару песен вообще "кровь из ушей", потом стало получше, но все равно не айс. Для меня это было удивительно, я много холодила в Мск на концерты и звук всегда был ок! А тут казалась бы Америка, должно быть в этом плане все отлично! Но, нет...звуковика на мыло

В общем, ходите на концерты! Отдыхайте от детей!))

Комментарии

( 1 мнение — мое мнение )
olenka_kurakova
6 дек, 2016 06:19 (UTC)
очень здорово) молодцы, что сходили)
( 1 мнение — мое мнение )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Советы Оксаны Ренард. Получи книгу в подарок

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com