?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В Америке с начала сентября все уже готовятся к Halloween, все магазины украшены тыквами, продают разные украшения для дома/сада/интерьера и все такое. Это правда очень круто, на мой взгляд! Маркетинг развит отлично! Чувствую к Рождеству начнётся подготовка с 1 ноября, хотя впереди ещё День Благодарения, но сразу после начнут готовить ёлки! А там уже и день Валентина скоро- не жизнь а сплошной праздник!)) феерия!



Мы не отстаём от тыквенного безумства и в выходные не смотря на погоду, у нас похолодало и дожди переодически, поехали на pumpkin festival.
Сейчас очень много проходит разных похожих мероприятий, мы с друзьями выбрали самое масштабное, или одно из самых масштабных. Надо ведь пофоткаться в тыквах, когда ещё!





Сама ярмарка нас не впечатлила, думаю это случилось потому что какие то две маленькие девочки постоянно разбегались в разные стороны)) У друзей дочка немного старше Алисы, на полгода примерно. Но, зато купили мыльные пузыри и сразу стало весело!)) а немного отъехав в сторону нашли фотогеничное поле с тыквами, сеном и трактором! Конечно не обошлось без фотосессии))
По дороге к ресторану не смогли проехать мимо и не сфотографировать океан! Он могуч конечно!




















А ужинали мы в русском ресторане, где никто не говорит по-русски! Это так удивительно! Хозяйка заведения русская, а официант американец, более того большинство посетителей было азиаты! Последний раз я была в русском ресторане во Вьетнаме, в январе, как раз перед поездкой в Штаты.
Еда была вкусная, правда кисель оказался не напитком, а дико сладким десертом, так сладко, что даже я не смогла его есть! А я сладкоежка!)
Вот ещё бы Алиса там не бесилась, был бы замечательный вечер. Алиса просто превзошла себя! Ходила по столам и собирала вазы с цветами и несла их мне, потом она решила облизать зеркала -такая красотка в них, грех не целовать) и апогеем вечера было- валяться на полу.
В общем, когда пришёл "живой музыкант"- НЕ добродушный мужчина лет 60, и стал играть на баяне так громко, что мы просто кричали, чтоб др др услышать - я подумала что это все не плохой сюжет для дешевого арт-хауса)))

Так прошла суббота. А в воскресенье я решила взять паузу и отдохнуть от всех. Алекс с Алисой остались дома кормить драконов)) А я поехала в аутлет! У нас погода была ничего, дождь немного капал. Но, стоило мне выехать на трассу...дождь просто стеной! Я еду 65милль/час и меня обгоняют! Я только огни вижу и очертания машин. В общем, на что только не пойдёшь, чтоб побыть одной)) Погуляла по магазинам, нашла джинсы, уже не зря ехала)) На обратном пути была видна отчетливо грань - где идёт дождь и не идёт. У нас даже солнышко было! Так это удивительно полчаса в строну и уже другая погода!

Ну и смонтировала ролик про ярмарку

Метки:

Комментарии

( 2мнения — мое мнение )
olenka_kurakova
18 окт, 2016 20:52 (UTC)
вот это масштаб)
блиин, очень круто)
oxanarenard
20 окт, 2016 04:43 (UTC)
Да, мероприятия тут прям на широкую ногу))
( 2мнения — мое мнение )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Советы Оксаны Ренард. Получи книгу в подарок

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com