?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Лос Анджелес

Я как настоящий эзотерик везде ищу знаки. В каждой ситуации вижу что то для себя лично.
Поездка в ЛА оказалась тоже знаковая, в каком то смысле.




Я осталась наедине с собой и Алисой. Муж все эти 5 дней уходил когда мы ещё спали и приходил, когда мы уже готовились спать.
Ну и так как в Иг желающих встретиться не оказалось- развлекала я нас с Алисой сама.
Честно говоря уже не большой передоз Алисы, а с другой стороны мы с ней стали как то ближе, если это возможно)) мы и так с ней нон-стоп вместе всегда и везде.




За неимением компании и вообще без понятия что делать в ЛА, кроме Дисней ленда и аллеи славы, куда с Алисой ещё рано, да и была я там в прошлый приезд я уже. Ничего другого, кроме пляжа мне на ум не пришло. Поэтому половину времени мы провели на разных пляжах. Валялись в песке и прыгали в тёплой воде.
В один из дней я нашла на карте парк, фото в Yelp (приложение типо трипадвайзера) мне понравились и мы отправились смотреть, что там к чему.
Парк оказался ничего особенного, зато вид открывался шикарный! Весь город как на ладони!




Вообще, Лос Анджелес стал для меня городом, где я начала ездить без страха! Ура! Пришла уверенность за рулём, как то уже стало ездить легко и без стресса. Даже парковка не пугает, хоть и паркуюсь я смешно со стороны. Научусь со временем. Но, уже только это конечно не зря поехала в ЛА.



В субботу должна была встретится со знакомой, договорились после 3-х. Это не совсем по нашему графику, обычно мы шли на завтрак к 9-10, и сразу ехали гулять, а в 2-3 уже ехали домой, в отель. Так мы успевали погулять без пробок и без жары. И дневной сон Алисы как раз начинался в машине, что давало мне 2 часа отдыха в отеле.




Но, в субботу Алиса была на удивление пассивна, на моё предложение - гулять, она отвечала отказом. Время шло, я ненавижу ждать, ненавижу быть в этом дурацком состояния ожидания и не известности. Поэтому ближе к 3, уговорила Алису погулять и мы поехали на пляж Малибу. Знакомая моя все ещё была занята. Преодолевая пробки, мы добрались до пляжа. Сначала, приехали явно куда то не туда. Но, потом Вселенная (по другому не могу назвать) нас вывела на полу-приватный пляж и Аллилуйя там было парковочное место!



Просто представьте суббота, 4 часа дня (мы около часа ехали, хорошо что Алиса уснула почти сразу) куча людей и машин, паркуются чуть ли не на дороге в два ряда. И вот мы едем, я смотрю написано "вход на пляж" (вернее я заметила только табличку и нарисованные следы на песке))), сбрасываю скорость проезжаю медленно это место - а там врата в рай! Кусочек океана и песочек. И прямо передо мной у обочины место, красной линии нет и стоят машины, то есть ещё и бесплатно! И прямо около входа. Свезло не то слово! Учитывая что параллельно парковаться я вообще не умею, наверно если бы было место между машинами я бы проехала мимо.



В общем, парканулись, пока доставала Алису за нами уже встала машина, практически в притык, потому что место было уже мало.
В тот день мы так и не встретились со знакомой, видно не судьба...


Ну а в воскресенье мы поехали в Аквариум, совершенно случайно нашла его на карте. Оказалось полчаса езды от отеля. Погуляли в аквариуме, Алисе там понравилось, это главное! Пообедали с ней и поехали обратно, пока ехали она уснула.




Забрали мужа с тренинга и в 5 вечера стартанули домой. Дома были немного за полночь. Устали, но так рады оказаться дома!


Устала я от ЛА, в какой то момент даже пожалела, что поехала туда, лучше бы с Алисой дома остались. Не люблю этот город, какой то он не суразный, огромный и шумный. Если там и жить, то в Беверли Хиллс или на берегу океана.
С другой стороны, немного загорели, потренировала навыки езды, парковки, общения на английском, тёплый океан и воздух.

Как то двоякие впечатления у меня. Думаю то что не было компании подпортило впечатление, все таки с человеком который любит и знает город всегда интересно, да и просто с компанией весело. Но, случилось как случилось.

А тем временем во дворе растет хурма! В первый раз вижу, как она растет!




Ну и видео про поездку сделала, не просто это смотреть за Алисой и писать видео

Комментарии

( 5 мнений — мое мнение )
chudo0
13 окт, 2016 06:24 (UTC)

Главное, что ты видишь и положительные моменты в этой истории:) мне тоже одной в поездках не особо комфортно, хотя дома с собой скучно не бывает, и гулять люблю одна.. я так восстанавливаю свои ресурсы, когда работа и общение отнимают все силы:)

oxanarenard
13 окт, 2016 06:37 (UTC)
Да, дома как то мне отлично самой с собой и Алисой!)) так то ничего не изменилось, только город)) ну и муж тут дома чаще, чем там был) но, дома как то комфортно, есть чем заняться, и вообще)

Побыть одной, я уже почти забыла как это... Очень люблю побыть в одиночестве, иногда)
chudo0
13 окт, 2016 19:16 (UTC)
конечно с такой активной крошкой побыть одной непросто ))) да и в целом у всех моих подружек с детьми та же проблема))
olenka_kurakova
13 окт, 2016 16:08 (UTC)
везде есть свои плюсы)
хоть развеялись и сблизились с Алисой)
( 5 мнений — мое мнение )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Советы Оксаны Ренард. Получи книгу в подарок

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Метки

Разработано LiveJournal.com