?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Третья неделя поста далась мне как-то особенно легко, сладкого и кофе вообще не хотелось. Я даже в магазине на предложение мужа купить чизкейк, сказала "Нет"! Что, вообще, нонсенс! За неделю съела одно овсяное печенье с изюмом, кофе не пила и не хотелось.

С осуждением и принятием тоже есть свои подвижки. Пришла к тому,  что люди действительно все разные,  как бы банально это ни звучало:)

Конечно, и до этого я это знала, и даже как-то принимала, как мне казалось, но на этой неделе я это окончательно осознала. Да, мысли всякие в голове бродят, но при этом мне стало вот СОВСЕМ все равно, что думают окружающие, и это вовсе не кокетство. Мне, конечно, хочется быть достойным человеком, и я к этому всячески стремлюсь. Я работаю с ценностями, с тем, что же важно мне? Эта работа делает своё дело, мнение людей, которые не являются моими единомышленниками, мне безразлично. Я не жду всепоглощающего понимания и одобрения. Меня больше стала заботить моя сущность, такие вопросы как - этого я хочу? Или этого кто-то от меня хочет?

В общем, довольно интересный период в жизни сейчас. Ушла из основного инстраграма, на время, конечно, но думаю вернуться в новом формате. Не хочу делиться личным с общественностью.

Поэтому как только пойму, в каком формате продолжить, обязательно вернусь, но это однозначно будет уже не такой личный и открытый профиль.

Мне сейчас хочется уюта во всем, своих людей, не хочется слушать чужих "тараканов", не хочется никому ничего объяснять. Просто жить и радоваться! Тому что есть. И очень кстати оказался тренинг Ирины Норны. Когда я шла, мне просто было интересно, я давно ничему не училась, сейчас я нахожусь далеко от привычного мира, захотелось новых людей и общения, шла, скорее, за этим. Но прошло почти две недели тренинга, и я чувствую, что уже меняюсь, возможно, просто с Ирой на одной волне. Да, она моя давняя подруга, но я пошла как ученица и отношусь к тренингу именно с позиции - она мой тренер. С самооценкой у меня давно уже хорошо, но тренинг для меня скорей как площадка для "сбора себя по частям". Сейчас я себя ощущаю неким конструктором типа Лего - много разных деталей, много знаний глубоких и не очень, много пройденных тренингов (да что там, у меня муж фанат личностного роста и тренер, мне есть чему и у кого учиться) и тем не менее,  я сейчас в точке "кто я?" И иду к точке "хочу быть цельной", для меня это внутренняя сила, энергия, без оглядки "получится/не получится", с пониманием - что я делаю? Куда иду?  Как я к этому приду?

По итогу, я хочу развивать этот наш с Леной сайт, чтобы он вдохновлял и помогал девочкам, мне очень приятны ваши сообщения, комментарии, что читаете, что вдохновляет, помогает.

Это очень нас самих вдохновляет. Хочу проводить больше тета консультаций, они дают мне энергию, я получаю истинное удовольствие, когда на сессии слышу выдох, когда человек на том конце провода говорит, что стало легче, когда происходят изменения в жизни после длительного застоя.

Одним словом отдавать.

Метки:

Комментарии

( 1 мнение — мое мнение )
maturm
9 апр, 2016 08:41 (UTC)
Я сейчас тоже ушла в себя, чтобы понять, как дальше жить. Но для этого использую статьи наверняка известной тебе Олеси Новиковой re-self
( 1 мнение — мое мнение )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Советы Оксаны Ренард. Получи книгу в подарок

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com