?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

желаю скорейшего выздоровления, Вам! не болейте!
--- macos wrote:
> Ясно. Это болезнь.
> --- oxanarenard wrote:
> > --- macos wrote:
> > > Причина удаления из друзей?

Норм?)) Последнее сообщение мое не ушло (забанил похоже), поэтому желаю скорейшего выздоровления тут)
Вообще, удивительное рядом, вроде взрослый мужчина, солидный блоггер, а обиделся, как пятилетний мальчик,  "девочка не захотела со мной дружиииить! дура девочка!!!")))  я его добавила недели 2 назад, почитала пару постов и поняла, что в ленте пролистываю, ну и удалила, че такого-то?)) и на его вопрос, я как раз недавно отвечала у себя в посте)
В общем, он сделал мое утро)))

А вообще, хотела написать сегодня про Олимпиаду. Наверное, только ленивый про нее еще не писал) Последний раз я смотрела Олимпиаду в детстве, потом как то была далека от всего этого (работа, путешествия, да и вообще). И вот в этом году, я вообще не следила когда она начнется и была как то равнодушна, а в день открытия я пошла на маник-педик, в салоне работал телик (дома мы тв включаем исключительно только, чтобы кино с ноута смотреть), и вот я узнаю что открытие через пару часов. Стало интересно, пришла включила тв, А. сначала не понял, потом присел рядом и его тоже затянуло)) Открытие мы смотрели вместе на одном дыхании! Ну и так как я сейчас много времени провожу дома, по понятным причинам, стала смотреть без фанатизма соревнования. Ну ок, фигурное катание с фанатизмом)) Остальное, делая домашнии дела или в состоянии "тупки" (когда просто сидишь и оторваться не можешь, затянуло) так у меня с керлингом получилось, раньше я вообще не понимала этой игры, а тут втянулась! И еще смотрела с замиранием сноубордистов и лыжников! И бобслей тоже впервые смотрела, поражалась как им не страшно! Вчера смотрели закрытие, и радость (и даже гордость), что мы достойно все организовали и все прошло хорошо!

Но, меня прям поражают люди (русские люди!) которые, все равно находят к чему придраться, хают все и все такое. Понятно, что все проблемы которые есть у нас в стране никуда не исчезнут, но можно подумать в других странах нет проблем? Что ж на народ у нас такой, который видит все только плохое и хает страну в которой живет? Я например, далеко не патриот и врядтли когда то пойду на Болотную площадь, но я считаю, какой народ- такое и правительство (да, все закономерно), пока мы их ругаем они соответствуют всем нашим ожиданиям. Еще меня веселят люди с пеной у рта доказывающие, что "наворовали" и т д, как правило такие люди и сами не прочь "отворовать".
Ну и конечно, каждый кто сидит у телека с банкой пива, знает, как надо играть в хоккей, выступать на льду и управлять нашей страной =)

В общем, всем мир! И помните, что мы достойны ровно того, что имеем! (это касается всех отраслей жизни)

Комментарии

( 23мнения — мое мнение )
s1nging_queen
24 фев, 2014 09:38 (UTC)
а я такая гордая за страну) читаю отзывы, смотрю фотки и видео и прям мурашки от радости и гордости)) я уже пожила не только в России и могу сейчас абсолютно точно сказать, что люблю свою страну и ни на что ее не променяю. и вообще за нами будущее)))
oxanarenard
24 фев, 2014 09:42 (UTC)
и я радуюсь)
я в других странах особо не жила (туризм и жизнь, как мы понимаем совершенно разные вещи), но общаясь с жителями других стран я для себя поняла "хорошо там, где я есть"))
s1nging_queen
24 фев, 2014 09:47 (UTC)
))))аааа)))) вот это ваще позитивный подход)) класс!!!
dinadifree
24 фев, 2014 19:53 (UTC)
да, у меня тоже гордости тааак много)) я прям в восторге от нашей нации!
beautifulumbria
24 фев, 2014 10:14 (UTC)
И не говори, критиканы - это ужасно. Я сегодня читала зарубежные сайты, там такие комменты крутые про закрытие! Очень приятно читать их. А свои же будут сидеть и все равно быть недовольными! Хотя я особо не видела негатива про закрытие, но я читала только свою ленту, правда.
oxanarenard
24 фев, 2014 10:29 (UTC)
В моей ленте я читала только положительные отзывы, а вот комменты были разные! Еще на открытии читала мнение одной мадам "больницы у нас плохие" и т п, что радуются только недалекие и все в таком ключе, потом читала недовольства из серии "медали взяли не россияне" ну и прочий негатив, только дай повод повозмущалаться короче)
beautifulumbria
24 фев, 2014 10:31 (UTC)
Это да, мусора много в Сети, если я иду читать комменты где-то в топе или в ФБ под постами разных СМИ об Олимпиаде, мне стращно становится - на фоне нормальных людей так много этих говноискателей.
(Удалённый комментарий)
oxanarenard
24 фев, 2014 11:15 (UTC)
ага, или люди сами суют деньги чиновникам, чтоб решить свои вопросы побыстрее, а потом рассуждают про вымогательства, смешно
a_l_e_n_a_r
24 фев, 2014 10:47 (UTC)
Меня прёт от гордости!!! Я не ожидала, но патриотизма мне Олимпиада добавила)) Я горжусь, что это были лучшие игры !!! Открытие, закрытие!!! Ну и сами спортсмены - красавцы!
Обидно, что хают то в основном наши)) А чё, сами то в жизни толком ничего не могут достичь, даже элементарного, а критиковать - всегда пожалуйста))
oxanarenard
24 фев, 2014 11:16 (UTC)
критиковать и жаловаться сидя на диване- наше все)
a_l_e_n_a_r
24 фев, 2014 11:17 (UTC)
Да, к сожалению...
chudo0
24 фев, 2014 12:08 (UTC)
я тот самый ленивый кто не писал про олимпиаду)) но да, соц. сети переполнены олимпиадой (и майданом, но это отдельная тема..), и это на самом деле порой .. неприятно... ведь преимущественно раскручивают именно какие-то слухи и косяки. видимо потому что "пипл хавает"(с)
oxanarenard
24 фев, 2014 12:27 (UTC)
да, майдан отдельная тема...
Greg Funtusov
24 фев, 2014 17:38 (UTC)
Я вот тоже не писал про олимпиаду, но почему бы и нет. Спортсмены, волонтеры и те, кто хорошо делал свою работу— огромные молодцы. Но эта двухнедельная олимпиада — феерическое по масштабу воровство, настолько неприкрытое, что любая страна может позавидовать.

Я понимаю эйфорию от спортивных достижений и красивого открытия/закрытия, я очень рад, что никакая крыша не обвалилась ни на кого, вот только, к сожалению, никакое количество нефти не может выдерживать такого объема коррупции.

Видимо, я просто тоже хочу поворовать :)
oxanarenard
24 фев, 2014 20:57 (UTC)
да все это понятно, Гриш. У меня лично гордость и радость за наши спортивные успехи, за то как красиво все сделанно было, что теперь спортсменам нашим есть где тренироваться и где проводить чемпионаты. Тут просто реально всем не угодишь, сейчас все хорошо, и есть недовольные, а было бы плохо страшно представить сколько всего бы вылилось. Сейчас возмущения из-за затрат, но при этом все прошло на уровне, ничего не обвалилось, все были расселены и т д. А если б что то пошло не так? я прям вижу со всех сторон возмущения "наворовали" и "позор", так почему бы не порадоваться за то что все прошло хорошо? что Олимпиада подарила нам праздник!
maria_egorova
24 фев, 2014 18:24 (UTC)
Многие любят покритиковать, сидя перед телевизором, но сами при этом пальцем не пошевелят, чтобы хоть что-то изменить в этом мире в лучшую сторону.
Как человек, который 13 дней провел в олимпийском Сочи, могу сказать, что все действительно было не так плохо, как можно было ожидать. Я боялась худшего. Церемонии открытия и закрытия смотрела по телевизору - это было здорово, но удалось побывать на разных соревнованиях, пожить в разных отелях и посмотреть на олимпийские игры с разных сторон. Могу сказать, что в замеченных мной косяках виноваты сами люди, которые не понимают, что кругом происходит. Волонтеры, которые не говорят по-английски, полицейские, которые не могут между собой договориться, как же все таки нужно сделать, обслуживающий персонал в отелях и ресторанах, которые не знают, что такое хороший сервис. Также мало что предусмотрено для людей с ограниченными возможностями, практически невозможно передвигаться с инвалидной коляской. И просто нереально высокие цены на все, особенно на билеты на соревнования, а в итоге большое количество пустых мест на трибунах.
Но я горжусь тем, как прошла наша Олимпиада и все мои иностранные гости, которых я сопровождала, остались очень довольны и я не услышала от них ни одного плохого слова
oxanarenard
24 фев, 2014 21:03 (UTC)
да, сервис у нас оставляет жедать лучшего, к сожалению совок еще жив
насчет цен, интересно как они регламентируются (и регламентируются ли вообще олимпийским коммитетом?) или каждая страна сама ставит цену по желанию? просто даже сравнить с предыдущей олимпиадой, вопрос видимо знатокам:))

про людей с ограничинами возможностью очень странно, ведь впереди еще паролимпийские игры! как так...

dinadifree
24 фев, 2014 19:52 (UTC)
это у нас исторически сложилось(( хаять всех и все
но сейчас время другое имхо, можо ведь добиться всего, чего хочется... и быть счастливым и не хаять никого((

я после поста в ИГ на тему Плющенко, попросила отписаться всех, кто ругал его матом. ну что ж, отписалось человек 7 (общее кол-во было около 270). конечно, сначала все высказались, а потом отписались))

что мешает поддерживать?
oxanarenard
24 фев, 2014 21:06 (UTC)
тут думаю каждому свое, психология такая у людей искать косяки и радоваться найденым, там у тебя в ИГ девушка мне терраду выдала, почему поехал Плющенко и почему он козел, мне стало окончательно ясно, что людям просто нравится так жить, в негативе и вере в зло
dinadifree
24 фев, 2014 21:13 (UTC)
да, да! я ей еще написала не хамить или что-то типа этого. в итоге, конечно, она отписалась))
ты не представляешь, как я рада встречать людей не завистливых и способных радоваться за других. это такая редкость!
oxanarenard
25 фев, 2014 06:33 (UTC)
редкость не то слово, к сожалению большинству людей легче посочувствовать, чем искринне порадоваться
dinadifree
25 фев, 2014 09:11 (UTC)
да, это слабость духа(( неуверенность в себе
за счет этого люди поднимают свою самооценку
( 23мнения — мое мнение )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Советы Оксаны Ренард. Получи книгу в подарок

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Метки

Разработано LiveJournal.com