?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну, вроде как пора подвести итог уходящего 2013. Год выдался неоднозначный и можно сказать переломный, в каком то смысле. Было много разочарований в людях, но были и новые интересные встречи и друзья. Давайте по порядку, как и в том году.

Январь. Этот, уходящий год, мы встретили на Самуи, на берегу океана, не могу сказать что это был лучший праздник, но было мило и душевно. Как положенно первые дни января были ленивые. Массажи, ресторанчики, купания-загорания. В январе мы впервые обратились к астрологу и составили свои натальные карты, многое расширило мою карту мира и некоторые мои личные тараканы успокоились)) Еще во время каникул съездили на соседний остров Ко Панган, я пожалела, что так на мало, решили еще вернуться!



10 января мы покинули Самуи и отправились на машине в город Краби. Решили ехать на машине, чтобы посетить заповедник Куасок, живописное место и хоть, я еще не была на (в?) Фьордах, кажется что там как то так!



В Краби мне предстояло прожить 10 дней в одиночестве, так как А. улетел на конференцию в Сан-Франциско. Я особо не скучала, там были мои хорошие знакомые и переодически мы встречались. Пару дней А. там побыл со мной и мы покатались по островам вблизи, красиво да, но очень много туристов



И термальные источники с водопадом, вода идеальной температуры



Пока А. был на конференции, я на пару дней сгоняла на Пхукет



И 20-го числа наша семья объединилась в Банкоке, чтобы на следующий день улететь на Бали, где у Алексея начинался его выездной тренинг "Новая жизнь 3", то есть третий выездной. Тренинг был интересный, приехало много людей и обучение было веселое. Даже мне понравилось =)
Спустя неделю, как закончился тренинг мы перебрались в наш любимый Убуд, там пробыли около 2-х недель.

Февраль. Отметили мой День Рождения, А. как всегда устроил мне сюрприз! Ничего не подозревающая я погрузилась под воду на подводной лодке, я боюсь дайвить (я пару раз пробовала и больше не хочу), и муж таким изощеренным образом решил показать мне подводный мир)



А накануне, к нам присоединилась моя знакомая, на тот момент, и как показало время это был мой подарок от Вселеной! Лена стала с нами путешествовать, у нас оказалось много общего и мы вообще на одной волне, так что Вселенная меня любит))) Подарила прямо на ДР лучшую подругу)

Но, самым запоминающимся было наше восхождение на вулкан Агунг! О, этот поход мы будем вспоминать еще долго! Начали восхождение в 8 утра и спустились в 2 ночи. Местами казалось что все, сейчас я упаду без сил, в дороге был дождь, было скользко, иногда мы шли по краю обрыва, но все закончилось благополучно, единственное еще дней 5 болели все мышцы какие только есть!



День Валентина мы отметили на Бали, и тут Алекс устроил нам с Леной сюрприз, забронировал столик в уютном кафе с живой музыкой, очень душевно посидели и на следующий день отправились в Бангкок. Там нас ждало очень важное и ответственное мероприятие -наше венчание. Мы никому ничего не говорили, знала только Лена, она же и была единственным гостем)
Все прошло очень трогательно и душевно. 17 февраля мы обвенчались в православной церкви Банкока.



И на следующий день мы попрощались с Леной, она поехала в Камбоджу, а мы в Лаос. Там мы провели классную неделю с друзьями инфобизнесменами)) Вообще, я не знала что ожидать от Лаоса, поэтому ничего не ожидала)) Но, страна мне очень понравилась! Вкусно и красиво! Мы поселились в центре города, где каждое утро проходят монахи и местные жители их кормят, мы не прошли мимо, естественно)



В конце февраля мы прилетели в Камбоджу, в прошлом году там были пару дней и нам там очень понравилось. В этом году думали остаться там на месяц, но...Камбоджа это трешь (лично для меня!), как только А. решил все свои рабочии моменты с Сундаковым, мы оттуда быстренько свалили. Королевский дворец Пном Пени



Март. После того, как Камбоджа нас разочеровала, мы стали думать куда дальше? И решили поехать, снова, в Тай, но теперь на север, в Чианг Май. О, Чианг Май мне очень понравился! Мы сняли дом с бассейном (моря на севере нет), нашли цветочный рынок, где каждые 3 дня покупали новые цветы. Проездили весь город и все горы в округе, побывали на клубничных плантациях и поиграли с тиграми, в общем, Чианг Май место где можно жить. Белый храм в Чианг Рае (соседний город)



Апрель. В Апреле мы планировали вернуться в Москву, но погоды стояли суровые (в Мск) и решили числа до 20-го побыть еще в лете. Съездили в Бирму на визаран и перебрались в Хуа Хин. Хуа Хин оставил ровное впечатление, там мы снова сняли большой дом с бассейном, хоть море в Хуа Хине и есть, но искупаться в нем мне так ни разу и не захотелось)
Парк "Санторини"



В конце апреля мы вернулись в Москву, сделали быстро визы и поехали в Испанию.

Май. Начало мая мы провели в Испании, в нашей квартире в Торревьехе, вместе с родителями А. Прилетели в Барселону и на машине, через Валенсию отправились в Торревьеху. Спустя неделю проводили родителей, а сами полетели в Киев, через Ригу. В Риге у нас была длительная пересадка, вечером прилетели и на следующий день вечером улетели в Киев.
В Киеве мы провели весь остаток мая, там у Алекса был тренинг, а ко мне из Тая прилетела Лена. Каждый день мы с ней куда то ходили, гуляли, посещали теарты-оперы-оппереты, музеи и т д. На одни из выходных к нам прилетала моя москвовская подруга. После тренига удалось вырваться в Винницу, к моим родственникам, с которыми мы давно не виделись! В город моих летних каникул! А. познакомился с моей бабушкой, крестной, дядей и двоюродным братом, в общем очень по семейному все прошло)




Июнь. Июнь застал нас в Питере, совершенно спонтанно мы оказались на тренинге по тета-хиленгу (не буду тут описывать что к чему, кому интересно -гугл в помощь;) Пока были в Питере удалось встретиться и развизуализироваться с некоторами жж подругами, приятно было познакомиться в живую!



В середине июня мы вернулись в Москву, а еще через неделю я узнала, что мы ждем малыша) Это были отличные и долгожданные новости! В связи с чем, многие наши путешенственские планы были пересмотрены.

Июль. Мы провели по большей части в Москве, ходили на разные мероприятия и дни рождения друзей. Самое главное в июле было получение прав! О, с таксикозом и кашей в голове я это сделала! Чему безмерно рада! Хоть и боюсь до сих пор самостоятельно ехать за рулем (только если А. сидит рядом), все равно навык придет, а права уже есть!
Из путешествий, съездили в Тулу, а вообще почти весь месяц меня мучал таксикоз, а погода только раздражала...но, все равно мы счастливы)



Август. Так как у А. еще полгода назад был запланирован живой выездной тренинг в Испании, мы стали думать как лучше поступить. Лететь мне врач не рекомендовала (так как срок был около 10 недель). Сначала, я хотела вообще остаться в городе, но А. нашел выход. Мы поехали на машине! Это и приключения, и много впечатлений, и безопасно для моего здоровья и нашей малышки. Так как права мне только выдали, в страховку меня вписывать никто не хотел (да и водила из меня никакой еще), мы позвали с нами Лену (конечно, не только из-за того что она хорошо водит))) и отправились по маршруту Москва-Торревьеха-Москва. Не буду тут сейчас описывать все города и страны что мы проехали (я обо всем писала уже, да и так отчет уже получается гигантский). Скажу что в авто путешествие стоит отправится хотя бы один раз в жизни! У нас это было уже второе)



Сентябрь. Вернулись мы из путешествия, отметили ДР А. в начале сентября и стали искать уютное гнездышко в Москве на ближайший год. Просмотрев 3 квартиры, 4-я оказалась именно то, что нам подходит. 16 сентября мы заселились. Перевезли свои вещи от родителей и немного обжились. Квартиру мы сняли в хорошем районе, достаточно просторную (3 комнаты, 2 совмещенных санузла, гардеробная) и чистую. Мы первые жильцы тут после ремонта.

Октябрь. Погода в октябре была значительно лучше, чем в сентябре. Мы много гуляли, встречались с друзьями. Я стала ходить на рисование и это занятие меня поглатило! Пускай у меня получается весьма спорно, я и не претендую на что то. Просто само занятие меня увлекает!

Моя первая работа



И последняя законченная



Еще в октябре мы сходили на 3D узи и пусть еще было всего 20-21 неделя и наша малышка была похожа на гуманоида))) все равно это было очень мимими))
И я наконец-то оформила все бумажки и вступила в наследство, этот вопрос меня тянул последнии 3 года!

Ноябрь. Ноябрь был спокойный на события. Алекс уехал на 10 дней в море, проходить морскую практику, а пока его не было ко мне приезжала пожить подруга. Я съездила на дачу, после общения с мамой поняла, что пора налаживать наши взаимоотношения. В итоге, наладили и сейчас у нас с ней полное понимание и гармония.

Декабрь. Выдался какой то не однозначный. С одной стороны все хорошо, в начале месяца сходили на инфоконференцию, А. хорошо выступил, так хорошо, что люди подходили ко мне и благодарили (меня то за что??))). А с другой, неприятная история с подругой, понятно что это жизнь и все такое, но все равно. Но, декабрь еще идет)

В целом год был хороший, насыщенный и интересный.
В этом году я встретила новую подругу, да и вообще, год был щедр на новых и интересных людей!
Единственное, что не много огорчает, это моя деятельность. Закончив в начале года наш с Ниной проект, ничего нового я не начала. С одной стороны меня это напрягает, так как хочется заняться чем то интересным и полезным, а с другой- я понятия не имею чем бы мне заняться!
Еще весь год я читала "Две жизни", дадада целый год и сейчас осталось еще страниц 100. Но, эту книгу не возможно читать залпом. Там что не фраза, то повод подумать! Особенно в 3-ей книге (всего 3 книги и 4 тома).

Планы на 2014 году буду писать позже, хотя сейчас сложно что то планировать по понятным причинам.

PS и было посещено 19 стран (сама не ожидала, пока не посчитала)

Метки:

Комментарии

( 18 мнений — мое мнение )
vivo_solo
26 дек, 2013 21:01 (UTC)
вы молодцы! =)
думаю дальше будет еще больше увлекательного в другой сфере.... так что 2014 должен быть ярким!
oxanarenard
26 дек, 2013 21:06 (UTC)
благодарю! Да, постараюсь сделать его таким))
angel_a_saver
26 дек, 2013 21:02 (UTC)
Потрясающе-захватывающий год!!!! Следующий уверенна будет не хуже... Там уже будут другие,но не менее приятные хлопоты))))
ainka
27 дек, 2013 04:51 (UTC)
прекрасный год!
яркие сарафанчики, улыбки на фотографиях передают настроение.
молодец что так плодотворно живешь и это все фиксируешь.
oxanarenard
27 дек, 2013 08:27 (UTC)
ай спасибо! я стараюсь))
ma_iami
27 дек, 2013 06:44 (UTC)
Ничего себе какие итоги)))
Мимими
Год был оооочень насыщенный, прям год за два, а то и три)))
Я поздравляю вас с тем чудом, которого вы ждете) и желаю вам в новом году счастья любви и еще больше внутренних открытий себя и др др)))
oxanarenard
27 дек, 2013 08:28 (UTC)
спасиииибо Лен!))
(Удалённый комментарий)
oxanarenard
27 дек, 2013 08:29 (UTC)
я бы сказала плодовитым)))

благодарю, Марин!)
hondra_alive
27 дек, 2013 09:43 (UTC)
красивый и насыщенный год!
(Удалённый комментарий)
oxanarenard
27 дек, 2013 16:38 (UTC)
Благодарю! Конечно пиши! У тебя этот год был полон событий!)
Книга написана как роман, но там сложно описать ее, можно наверное сказать эзотерический роман)
(Удалённый комментарий)
oxanarenard
28 дек, 2013 18:21 (UTC)
и мне оповещения не приходят!(((

да, если тебе понравились "пророчества" "две жизни" тоже должны!)
gitesael
27 дек, 2013 19:02 (UTC)
Какой потрясающе насыщенный на путешествия год!!!
И не только на путешествия! ;)

Самое главное - маленький человечек, которого вы ждете!)
oxanarenard
27 дек, 2013 21:16 (UTC)
благодарю:) да, так как то незаметно год прошел, а стала итоги подводить- год то ничего был!))

да, маленький человечек чувствую будет главным итогом следующего года))
long_lashes
27 янв, 2014 09:58 (UTC)
Оксаночка, поздравляю с тем,что у вас будет малыш, честно признаюсь, я тебя не читала, как-то получилось,что ты выпала из списка тех, кого я читаю..прочитала твои итоги за год! и так счастлива за тебя! пусть все пройдет хорошо и у вас будет здоровый бейбик!
oxanarenard
27 янв, 2014 10:14 (UTC)
благодарю, Ира! очень приятно! пусть так все и будет))
( 18 мнений — мое мнение )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Советы Оксаны Ренард. Получи книгу в подарок

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Метки

Разработано LiveJournal.com