?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Посмотрела только что "три метра над уровнем неба", да-да-да я в танке, вообще ничего не слышала об этом фильме, а оказывается уже вторую часть сняли. Наверное, если б было лет 15-17 мне бы понравилось. Но, я не об этом, даже не о самом фильме. Тут уж, о вкусах не спорят. 

Я хотела поговорить вот о чем- вы замечали как ловко нам навязывают стереотипы? Вчера я ходила на "пикник Афиши" (напишу о нем позже), ходили с подругой и речь зашла о радио, Лиана сказала, что перестала слушать радио, я спросила почему? Она стала рассказывать о книге (не помню название) я ее еще не прочитала, но смысл в том, что нам навязывают стереотипы и в книге рассказывается как именно, я задумалась. Конечно, я и до этого догадывалась, но тут стала смотреть на все под другим углом. И вот посмотрела это кино, блин ну клише на клише, любить могут только бедные, любви без страданий не бывает, если есть деньги, то нет мозгов, уважения и прочего. В общем никто не хочет, чтобы мы были богатыми.

А песни? Вы задумывались, что песни это как мантры? Если слушать грустные песни о любви, страданиях и прочих несчастьях, на что мы себя программируем? Вообще, не могу уже давно ничего слушать на русском языке, особенно попсу. На других языках поется все о том же, но другие языки я как то не воспринимаю и не перевожу автоматом)

А стандарты красоты?  Я не говорю, что быть стройной это плохо, я считаю все хорошо в меру, и здоровье гораздо важней весов. 

Если посмотреть на мир с этой точки зрения, получается мы сами выбираем чему верить, что считать правдой, и как жить. Сами строим свою Вселенную. Возможно, это все мой сон, не спорю. У каждого он свой и глупо говорить "твой сон не правильный", поэтому комменты отключаю. 

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Советы Оксаны Ренард. Получи книгу в подарок

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Метки

Разработано LiveJournal.com