?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Магический день 11.11.11 провели в активной фазе сбора вещей. За 2 недели хорошо так обжились- вещи везде. На каждой полочке, в каждом ящике что то лежит- самое главное ничего не забыть. Итак, чемодан собран и что немаловажно застегнут! До вечернего проминада есть еще время, решили по путешествовать по прошлым жизням. Я уже как то делала эту медитацию, впечатлилась. Алекс все собирался, да то одно, то другое, и вот нашел время. Легли на кровать, включили запись вебенара и полетели в мир воспоминаний, путешествовать по прошлому. Да-да-да просто путешествий нам уже мало, надо в мир прошлых жизний окунуться еще. Так вот, в этот раз у меня как то не было четкой картины- прошлого воплощения. Зато в первый раз увидела в красках прошлую жизнь, сделала выводы, в общем не зря время потратила. Зато муж мой улетел в предыдущее воплощение и хорошо так прожил прошлую жизнь, о чем уже успел рассказать всему миру - тут если кому интересно. Сразу говорю для скептиков: да это все, конечно, бурная фантазия и ничего более- вы совершенно правы:)

Полетали и пришло время собираться на вечернюю тусовку, а именно на сет David Guetta. Уже почти в дверях мы решили проверить нужен ли обратный билет из Коста Рикки, чтобы нас впустили в страну? Гугл сказал нужен! И понеслись жаркие споры куда, а главное через сколько времени мы хотим двигать из Коста Рики... В итоге вопрос решили- тупо забронировали билеты, весьма абстрактно, ну да ладно)))

Итак, решив билетные вопросы, пошли перекусить и на ночную тусовку, тряхнуть стариной)) На билетах было указано, что начало в 8 вечера. Примерно в 9 часов мы были на месте. С чего то вдруг мы решили, что все действо будет в клубе, но нет. Мы прибыли на опен эйр! 4 площадки, разные музыкальные направления, много места и народа, в общем все как положенно. И конечно же сет Дэвида начинался по среди ночи- в 1:15. То есть у нас свободных целых 4 часа. Приятным бонусом был сет Fedde le Grand, когда то давно мне он очень нравился. Было в общем-то много ди джеев, имена которых, нам ни о чем не говорят.

Разогревшись на танцполах, дождались ЕГО, сказать что чилийская молодежь встречала Дэвида бурными овациями- не сказать ничего. Он конечно зажег! Мало того что сет удался, еще и лазерное шоу, немыслимые человеко -роботы с кинжалами из звездных войн и фейерверками. Единственное, сам Дэвид чет поплохел, помню раньше был такой прям мальчик-красавчик, а сейчас стал никакой... но, не за красоту его любит весь мир. Вечер удался.

В три часа ночи мы приехали домой, а в 6 часов утра уже звенел будильник. Уже привычный маршрут такси-аэропорт-самалет-аэропорт-самалет-аэропррт-такси. Мы летели через Перу в Коста Рику. Но, это уже история для отдельного поста. Скажу только, что все хорошо, мы у океана наслаждаемся местным колоритам.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Комментарии

( 6 мнений — мое мнение )
bananovna
15 ноя, 2011 03:07 (UTC)
Оксан,ссылка на мужа не работает вроде.
Круто вам потусить и долететь)
oxanarenard
15 ноя, 2011 03:24 (UTC)
блин... спасибо сейчас исправлю!))

а мы уже на Коста Рике))
bananovna
15 ноя, 2011 04:27 (UTC)
Не, я поняла,но вы там остаетесь ,или скоро обратно на материк?
oxanarenard
15 ноя, 2011 15:22 (UTC)
до конца месяца остаемся, тут столько всего интересного надо посмотреть)
mio_yu
15 ноя, 2011 14:56 (UTC)
Ого, как интересно! а там какая-то техника специальная? я тоже хочу!
oxanarenard
15 ноя, 2011 15:25 (UTC)
да, мы были на вебенаре Мориса и нам дали запись его, вот его сайт если интересно http://www.reincarnationcoaching.com/
( 6 мнений — мое мнение )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Советы Оксаны Ренард. Получи книгу в подарок

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Метки

Разработано LiveJournal.com