?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сантьяго

В Сантьяго мы уже почти неделю, но что писать я так и не решила. Мы тут в основном работаем, ходим гулять по городу (а живем мы в центре). Еще рядом есть парк, самый необычный, который я только видела! Но, давайте обо всем по-порядку. Начну с жилья. Еще в Куско мы забронировали отель на 1 ночь, вроде бы приличный отель, номер люкс, в центре города. Но, переступив порог-поняли, что тут мы только переночевать, так как прилетели мы уже ночью и устали сил нет. На следующий день поискав на букинге приличные апортаменты, мужчины поехали смотреть и договариваться. В итоге, студия со всем необходимым всего за 50$ в сутки.


Наша спальня, слева от кровати гардеробная


Коридор


Гостиная


Ну и кухня


Алекс естественно работает стоя, и не важно что это за поверхность, в Испании он, например, работал в шкафу- правда там был дизайн-отель и шкаф был не совсем шкаф.

Как я уже писала, делать в Сантьяго особо нечего, но мы гуляем. Вот не много того, что видим ежедневно на улице

Собственно парк

Когда гуляли в парке фотик не брали, поэтому всего одна фотка парка и та на айфон. Думаю это была не последняя прогулка по парку, может в следующий раз фотик окажется под рукой.

Мне так нравится этот синий дом, по фото не видно-но, он кажется бархатным


Вот еще прикольное здание


Главная площадь, а-ля наш Арбат
Контраст зданий




 

Непонятный памятник


Во всю готовятся к Рождеству


А это мой милый поедающий мороженное, причем это все одно мороженное!


Обратите внимание на цену за мороженное - 450$, такой вот дорогой город, а вы говорите Москва дорогой! Мороженное за 450 баксов. Шутка.  Это местные песо, обозначаются почему-то  значком $, а курс 16000 местных = 1000руб или 510 песо= 1US$. Вообще, цены мало чем отличаются от московских, один поход в супермаркет те же 2000-3000руб (или 30 000-50 000$ )))) У нас же сейчас есть кухня, поэтому мы сами готовим завтраки и обеды. Завтракаем каждый сам у себя, а обедаем день у друзей - день они у нас)) Как-то не договариваясь, так получается. Правда особо не разбежишься с приготовлением. Да я особо и не готовлю, дома чаще всего супы-пюре, но тут нет блендера. Поэтому извращаемся на тему пасты и салатов а-ля цезарь или с тунцом. Сходили один раз в суши бар, бе... Чувствую классных роллов нам еще долго не поесть. Зато чилийские вина вкусные, а стоят смешные деньги, самое дорогое примерно 4000$, что 250руб на наши деньги, так и спиться не долго, ага. Еще попробовали местное пиво в баре, меня порадовала бутыль

да и пиво оказалось вкусное.

Не знаю что еще рассказать о наших буднях. Хотели на выхи сгонять в горы, на лыжах покататься, но оказалось что сезон уже кончился. Можно, конечно съездить к пингвинам и на огненую землю, но туда только лететь и там естественно холодно. А у нас нет зимней одежды. В общем, вопрос, планы на выходные открыт. Есть вариант сгонять к океану, тут всего пару часов. Пока не решили.

Как у вас дела? Что нового? Не всех комменчу, но всех читаю) Смотрю многие уже к НГ вовсю готовятся)) Молодцы! Мы тоже готовимся тут, но пока не расскажу, что придумали (да-да суеверия все дела).

Комментарии

( 2мнения — мое мнение )
allinchik_alya
3 ноя, 2011 07:05 (UTC)
Класс!Жаль нету фото 1й гостиницы я бы посмотрела на "ужасы":)))
Ой.жаль у вас нет теплой одежды,было бы круто съездить к пингвинам,они такие уматовые:))
oxanarenard
3 ноя, 2011 13:06 (UTC)
первую гостиницу вспоминать даже не хочу
а пингвинов да, но не в последний раз- увидим еще)
( 2мнения — мое мнение )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Советы Оксаны Ренард. Получи книгу в подарок

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com