?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Выходные выдались веселыми и насыщенными: кунгфу, грибы, Мексика.

Вчера посмотрели "панда кунгфу-2", мульт интересный, лично мне понравился, и, снова, мудрый учитель дал совет- внутренний покой. Действительно, меньше эмоций и больше спокойствия. Тогда ум соображает значительно лучше, не говоря уж о гармонии.

Вечером нас ждал первый опен эйр в моей жизни и в этом году- приезжали и выступали Infected Mushroom. Парни из Израиля играют психоделик транс. Первый раз я услышала их пожалуй самую узнаваемую вещь - becoming insane еще путешествуя первый раз в Гоа в 2008 году. Тогда не особо впечатлившись практически забыла о их существовании. Но, снова, отправившись в Гоа в конце прошлого года, "грибы" напомнили о себе - мой милый, как оказалось, давнишний их поклонник. И вот путешествуя по Азии, время от времени, мы их слушали. Перед нашим майским путешествием мы узнали, что "машрумсы" приезжают в Мск! И вот вчера вечером, стало известно место сбора (до последнего никто не знал, где состоиться опен эйр)- в Торпееево ( 61км по Ярославскому шоссе). Народу было много, самого разнообразного - от обычных (казалось бы) мальчиков и девочек- до фриковатых теть и дядь. Работало 3 сцены, 2 шатра с баром. Все действо под открытым небом. Часа в 4 ночи пошел дождь, но он никого не спугнул - народ как зажигал, так и продолжал жечь. Часа в 3 на главную сцену вышли главные гости

Мы стояли прям у сцены, минут через 20 поняли, что возраст уже не тот, молодежь нас запихала в порыве пляса, и мы ушли на безопасное расстояние. В общем, мне все понравилось. Было весело, интересно и необычно (для меня).
Наши мужчины с главным "грибом"

Встретили рассвет, невероятно красиво

И поехали спать!

Сегодня утро началось у меня примерно в 2 часа дня. Учитывая, что уснула я около 7 утра, то вполне себе здоровый сон. Правда, поняла для себя точно - ночные тусовки не для меня. Пожалуй, я уже выросла из этого возраста.

Сегодняшний день, оказался, довольно коротким, что не мудрено. Посмотрели "Неизвестного" - кстати, если кто не видел рекомендую. Я очень люблю такие путанные фильмы. А на ужин я впервые готовила чечевицу по- мексикански

Рецепт прост, закуска вышла выше всех похвал- самое то под начос и пиво. Прекрасное завершение недели.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Метки:

Комментарии

( 2мнения — мое мнение )
4ernyavka
30 май, 2011 07:52 (UTC)
торбеево - это прямо рядом моей дачей О_О!
я поняла, что я не фанат транса и тус, где полно пьяных подростков, после того, как ходила на Тиесто) уж лучше в клубе. хотя мы тут хотели на Максидром сорваться, вспомнить молодость аххаха, но приезд моей подруги порушил наши наполеоновские планы:)
oxanarenard
30 май, 2011 08:36 (UTC)
а я поняла, что лучше ресторан с вином и в 11 часов спать))))
( 2мнения — мое мнение )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Советы Оксаны Ренард. Получи книгу в подарок

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com